7 янв. 2016 г.

ЦСКА против мадридского «Реала»

 Баскетбол. Евролига. Групповой этап. 2 тур. ЦСКА – Реал Мадрид 



На Рождество болельщики баскетбола получили настоящий подарок. Один из фаворитов нынешней Евролиги московский ЦСКА будет принимать действующего обладателя трофея мадридский Реал.

«ЦСКА»

ЦСКА на групповом этапе турнира стартовал с поражения. В минувшем туре команда встречались с еще одним представителем России БК «Химки» и потерпела поражение 89:91. Тем не менее, по индексу полезности «армейцы» занимают первой место на турнире — 109,4. Основной ударной силой ЦСКА является задняя линия команды, где задают тон Милош Теодосич и Де Коло. Оба баскетболиста входят в десятку лучших снайперов Евролиги. Очень приличную игру показывают Хиггинс, Курбанов и Фридзон. Добавит уверенности под щитами, недавно восстановившийся после травмы Фриланд. Хотя не обошлось и без потерь. В лазарете ЦСКА находятся Аарон Джексон и Виктор Хряпа, пока не ясно сможет ли сыграть Андрей Воронцевич.

«Реал»

«Реал» провалил предварительный турнир, квалифицировавшись в основную сетку лишь с третьего места. Ряд игор мадридцы, конечно, провалили. Тем не менее, по индексу полезности испанцы занимают вторую строчку вслед за ЦСКА. Накануне матча у «Реала» есть серьезные проблемы по составу. Из-за травм не сыграют в матче Руди Фернандес и Серхио Юль, что даст, скорее всего, россиянам преимущество по периметру. Однако под щитами Густаво Айон выглядит просто фантастически. Именно он на своих плечах и втянул «Реал» в ТОП-16, отыграв очень прилично в декабре.

Прогноз


Проходных соперников на этап этапе розыгрыша уже нет. Скорее всего, испанцам сложно будет выиграть этот матч. Вряд ли от будет и слишком результативным. ЦСКА вполне прилично может отыграть в обороне, хотя и мадридцы имеют очень приличную переднюю линию Томпкинс, Ночиони и Фелипе Рейес. Считаем, что все же «Реал» не преодолеет барьер в 80 очков.
Ваши ставки здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий